best官网登录,体育亚洲官方入口

教职动态当前位置:best官网登录,体育亚洲官方入口 > 学院官网 > 学院动态 > 教职动态 > 信息正文

吕梁职业技术学院鹏飞盛大培训中心揭牌及开班仪式在鹏飞集团盛大洗煤厂举行

时间:2022-07-02 23:13:18    作者:    来源:    点击数:

  6月28日上午,吕梁职业技术学院鹏飞盛大培训中心揭牌及开班仪式在鹏飞集团盛大洗煤厂举行。副院长郭海渊、教务处处长陶永峰、矿业工程系主任王秉信、矿业工程系高级讲师吴建仁、鹏飞集团焦化系统副总经理张志龙、人力资源总监董学安、盛大洗煤厂厂长闫利生以及孝义地区洗煤厂车间主任、技术员共20人参加了本次挂牌及开班仪式。

  郭海渊副院长和鹏飞盛大洗煤厂闫利生厂长,共同为“盛大培训中心”揭牌!闫利生厂长宣布首期培训班正式开班,并希望进一步加强校企之间的合作与交流,实现互利共赢。

  在开班仪式上,鹏飞集团人力资源总监董学安在致辞中表示,鹏飞集团公司非常重视人才的培训和提升,人才梯队是否健全决定企业的经营管理能否落位。孝义区选煤公司人员岗位技能的培训提升工作,是由董事局主席郑鹏亲自部署,在吕梁职业技术学院领导们的鼎立支持下推动的,将依托盛大洗煤厂培训中心,向广大干部员工输出实用、有效的专业技能和管理手段,为集团发展输出源源不断的人才资源,使培训中心成为提升大家工作效能的推动器、加速器。

  学员代表郭建军在发言时表示,鹏飞集团正处于高速发展的阶段,我们深感在综合素质、业务技能等方面的欠缺,在知识就是生产力的今天,如果不及时补充新知识,掌握新技能,拓展新视野,是会被社会淘汰的,为适应鹏飞的高速发展,为了让家人过上幸福的生活,只能学习!唯有坚持不懈的学习,才能保持自身发展的优势,才能跟上鹏飞发展的脚步!

  我院矿业工程系主任王秉信在发言中表示,校企合作、产教融合是校企双方的历史使命,只有依靠调动行业、企业力量参与办学,才能跨越职业教育发展的瓶颈实现快速发展。职业学校只有紧紧围绕区域经济社会发展的需求开门办学,深入企业灵活调整办学模式和人才培养模式,专业设置对接产业需求、课程标准对接职业标准、教育过程对接生产过程,才能培养出适合企业需要的高素质技术技能人才,才能为区域经济社会发展做出更大的贡献。

地址:山西省吕梁市孝义市湖滨路 邮编:032300 电话:0358-7849925(0358-7849923招生办公室) © 2021 吕梁职业技术学院(onlyice.net) 版权所有